Я жду

Когда мы встретимся, то просто будем плакать.
Я лягу на любимое плечо.
А слёзы облегченья будут капать,
И сердце будет биться горячо.

Ты гладить будешь нежною рукою
Меня по голове и по плечам.
И будет нас таких счастливых двое.
За этот миг я даже жизнь отдам.

Моя мечта, как мне тебя приблизить
И как дожить до радостного дня?
Я всё стараюсь на пути предвидеть.
Ты только б положилась на меня.

Не подведу – я точно обещаю
И по дороге чётко проведу.
Люби меня, тебя я умоляю,
Ведь я так долго, терпеливо жду.


Рецензии