Троллейбусный парк

Парк троллейбусный притих -
Звёзды в стёклах лобовых

Нет, ещё не утро -
И рога пригнуты

Не пришли водители -
Подремите, ЗИУ...

Всё с утра распляшется -
Штанги распояшутся

И под током мощным -
С улицы - на площадь

Залезайте, братцы,
Едем покататься!

А пока всё тихо -
Звездами напихано...


Рецензии