Апрель в разгаре снег и град...

Леночке Семаевой-

http://stihi.ru/2020/04/14/4405



Апрель в разгаре : снег и град,
Мороз и холод, и ветрина!!!
Скучает моя половина...
И встретиться был так бы рад!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2020 15:53   

 
И сердцу снова не понять :
Ну,почему же мы не вместе!?
Апрель нас снова перекрестит,
И будет в губы целовать!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2020 15:57

   
Тепло твоё я сберегу
И рук касанье нежно-нежно...
Подаришь солнечный подснежник!!!
Я тайно ночью прибегу....

Ольга Антонова 6   14.04.2020 16:00 


***************************
Красота!

Розы пахнут в снегу,
Жаль, апрель стал зимою,
Я любовь сберегу,
Наше счастье с тобою!

Елизаветта Ерофеева   14.04.2020 20:28   •   

http://stihi.ru/2020/04/14/9969

Прелесть,Лизонька!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2020 20:36


******************************


Супер!!!!
И фото этих нежных Роз!!!
Да, им не страшен стал мороз!!!
Их не прибить и не согнуть,
Любовь теперь не обмануть...

Елена Семаева-2   14.04.2020 20:14   •   

Умница,Леночка!!! Будь счастлива!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2020 20:45


***************************


Я под снегом и дождём тебя в мыслях обнимаю!
Половинка моя...половинка моя!Как я без тебя скучаю!

Обнимаю, Солнышко!

Алина Егорова 3   17.04.2020 18:37

Спасибо, Алинушка!!!


***************************


Не обмануть и нас с тобой,
Апрель встречает нас грозой,
И роза мокнет под дождём...
Но нам не страшно! Мы вдвоём!

Очень красиво и нежно! И хочется немного добавить к Вашим замечательным строчкам.
С уважением, и теплом души, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   02.06.2020 23:20   •   

Спасибо огромное,Анечка!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2020 23:46


*****************************


Весною розы во снегу...
И точно знаю... я его НАЙДУ!
Среди ненастья и толпы...
А ты, Зима, беги-беги...)

Елена Реент   08.12.2020 23:34   •   

Спасибо,Леночка!!! Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2020 09:58



 


Рецензии
Весною розы во снегу...
И точно знаю... я его НАЙДУ!
Среди ненастья и толпы...
А ты, Зима, беги-беги...)

Елена Реент   08.12.2020 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!!! Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2020 09:58   Заявить о нарушении
Моя Леночка уже нашла!!! А подружились мы тоже ЗДЕСЬ!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2020 10:01   Заявить о нарушении
В точку попала, угадала)Рада за всех вас.
Доброго дня, Оленька!

Елена Реент   09.12.2020 13:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.