Ангелы

Ангелы - почти простые люди,
Кто живут и ходят среди нас.
Заставляют думать, совесть будят
И от стресса лечат парой фраз,

Улыбнуться нам в толпе прохожих,
Руку подадут, помогут встать.
Ангел жить и не спасать не может
И способен вечно отдавать:

Смеха пять минут, немного воли,
Теплоту души и доброту.
Ангел не терпим к душевной боли.
Да и с всякой болью не в ладу.

Так и ходят среди нас открыто,
Добровольно потерявши рай,
Чтоб мы были счастливы и сыты,
Чтоб сменить их нам пришла пора.


Рецензии