Холсты небес раскрасила весна!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В словах прелестных трепетный сюжет
И утренней росы прохлада.
Весна дарует солнечный рассвет
И счастье для сердец в усладу.

Птиц щебетанье за большим окном,
Смеётся ветерок крылатый.
Мы балуемся сладеньким чайком,
Мурлычет рядом кот лохматый.

Прищурив глазки, ластится у ног,
Забавный наш комок пушистый.
Тревоги мы не впустим на порог,
И я тону в глазах твоих лучистых!

Холсты небес раскрасила весна,
Тебя люблю, ты знаешь всё сама...


Рецензии
Как нежно и красиво, желаю быть всегда счастливым.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:20     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   12.02.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.