Укрыться на твоей груди

Укрыться на твоей груди
От всех штормов, проблем, сомнений.
Ведь жизни суетной среди
Ты остров мудрости Вселенной.

С тобою на душе весна.
И столько нового в мечтаньях.
И чувство, что защищена-
В любви прекрасное признанье.

Упрямство, слёзы, эгоизм
Я потихоньку оставляю.
Ведь уважать чужую жизнь
Меня ты учишь. Я внимаю.

Мне хочется не вопреки,
А лишь на благо, счастья ради.
Вот так срываются замки
И превращаются в награды.


Рецензии