Самоизоляция

Мой поэтический корабль
Вдыхает шум воздушных бурь.
Кругом коробчатый ансамбль
И неба дивная лазурь.
Старинный парк внимает храму
Как стражнику былых традиций.
А жизнь в плену у панорамы
Зовёт от бед уединиться.
(2020)


Рецензии