Незаметно

Бог отпускает достаточно времени,
Чтобы успеть сделать всё, что хотел.
Раньше испытывал много сомнений я,
Сильно уверен был в неправоте
Этого взгляда на жизнь. Но теперь я
Знаю, что правда заложена в нём.
И прохожу, как положено, в двери,
А не влезаю в оконный проём.

Время проходит, увы, незаметно,
Шансы большие в делах опоздать.
Я пассажиром прожил безбилетным,
А для таких не идут поезда
В даль, где возможностей больше намного.
Но я всё понял, и нынче в пути.
Выбрать ведь можно не только дорогу,
Но и попутчиков вместе идти...

14.04.2020


Рецензии