Этому небу, хватало пионов, сказочных действий и,

Этому небу, хватало пионов,
сказочных действий и,
столь нужных здесь, фраз.
Ты - растворяешься,
Словно, Минерва:
В пустоши звёздной,
Что не знает, компАс..

Ты - светочь ветра, белоснежнее альфы,
Ты - обнимаешь и влюбляешь миры..
Звон, твоих губ - нежность, девственной арфы
Здесь, не темно - видишь ? - в глазах, огни..


Рецензии