Моя жизнь не легка

Моя жизнь не легка, но я знаю ей цену,
из-за кулис шагаю и по прямой на сцену,
за жизнь перед вирусом совсем не боюсь
ведь сама за неё я, с рожденья борюсь.

Моя жизнь не легка, но я знаю ей цену,
я смогу да и преодолею, с вирусом войну,
всяк и каждый будет выживать а, я ждать,
надо мне, справедливым директором стать.

Я веру и любовь не потеряла - сберегла
не желала никому и не стану желать зла,
я продолжу бороться за себя и свой быт,
и любимый всегда мной любим будет, сыт.

Ради него я теперь свою жизнь проживаю
пред вами сердце с душой свои раскрываю
он мой и только, я за него прошу у бога,
и привела к любимому, моя судьба-дорога.

Жизнь без Распопова, уже не будет моей,
дай бог любому встретить, как он людей,
он Человек, один из сильнейших в мире,
большой души и сердца, рождён в Сибири.

                14.04.2020 год


Рецензии