Беглецы

- В Аду
Есть Научно-исследовательский Институт
Беспорядочных Связей
На кафедре Прикладного Грехопадения
Мы работали моделями отношений
На нас пробовали все возможные варианты
И невозможные тоже
И снова
И снова
И так без конца
Пока однажды вместо обычного привета
Я не выстрелил тебе в голову
Навсегда запомнил твоё лицо
Удивлённое
Ты спаслась
Как невинная жертва
А меня выкинули
Как отработанный материал
И вот мы здесь
- Чушь какая
Это ты только что придумал?
- О, опять это лицо
Как тогда
Ничего не придумал
Но я и не ждал, что ты поверишь
- Да это бред полный
Даже смешно
А с чего ты взял, кстати,
Что мы до сих пор не в Аду
Не отрабатываем отношения
На этой твоей кафедре
- Погода
- Что - погода?
- В Аду вечная весна
Пора любви
- Ну ты совсем заврался
Может, в Раю вечная весна?
- Это одно и то же


Рецензии
Как можно с кем-то относиться и не сбеситься? Ну, вот, сбесился... Доотносился.)

Николай Попов 7   18.04.2020 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.