Мир иной

  Я исчадие ада.
  И мне лишь счастья  нада
  Все остальное у меня есть,
  Такое чувство, что енто чья-то
 месть...
   
  Горел в аду я очень много лет
  И думал,что ничего уже не напугает,
  Лишь попав в мир земной -
  Я понял,что нет мученья хуже.

  Проклинать все стали ад,
  Никто в нем оказаться не был рад.
  Но никто представить не может,как
  Мир людской окутал хлад и мрад.


Рецензии