Голоса дней

Пойду к парикмахеру!
Кончики русых волос
срежу долой - и забуду вчерашние хвори.
То не случилось исполнить, но это - сбылось!
Дни - голоса, что звучат в удивительном хоре.

Хоть каждый - чуть слышен,
но вместе - рокочущий вал.
Силою жизни влечёт, наполняет надеждой.
Время торопится,- если порой унывал,
значит, и радость оценишь: душа - под одеждой.

А грустную думу гони, ведь былое ушло!..
Там и забудется всё, как фальшивая нота.
Здравствуй, апрельское солнце!
Пусть будет тепло!
Луч, хоть и тонок, но тоже согреет кого-то.
Наталья Коноваленко
        фото из семейного архива


Рецензии
Прекрасен ваш стих!браво!Сергей.

Сергей Лутков   21.04.2020 16:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за эмоциональный и приятный отклик! Рада, что вам понравилось это стихотворение. Заглядывайте, читайте - здесь таких много). Удачи вам и радости!

Наталья Коноваленко   21.04.2020 17:00   Заявить о нарушении