Пасха

Покровом холода ветров окутает Мария Землю.
Семь стрел вонзились в Сердце вновь
И боль в глазах Её от грешников,
Подобных зверю...

Подобное зверьё, предав тогда Дитя Её...,
Песах кашерно празднуют ордой.
Не верят в Сына Божьего, не веруют в Неё,
И душ своих не открывают двери...

А Истина...- Она молчит...
Её Правдивость не кричит в толпе,
Она была распята на кресте,
Грехи приняв мученьем на Земле.

Земле,которую дождём омоют слёзы..
Слёзы Отца Небесного,
Создателя, Творца...
За Сына Своего Христа.

Славянской Пасхою уж вославляем
Мы Сына Твоего и нашего Царя;
Душа поёт: Христос Воскрес!Встречаем
Огонь с небес.С Ним Истина Одна.


Рецензии