Круговорот

Если не спится - полежи!
Если не лежится - садись!
Если не сидится - встань!
Если не стоится- иди!
Если не ходится - беги!
Ecли не бежится - иди...

Если долго лежать -
Можно не встать.
Движение - это жизнь.
О нём нельзя забывать!

5 апреля 2015

 


Рецензии