Будь на чеку

Желания скачут конями,они бесконечны,
А ты управляй же повозкой,отнюдь не беспечно.
Зри в оба и в корень,и в общем-то будь на чеку!
Матрица ожесточает игру.

Ей перемены грозят и право лихие.
Не хочет меняться,упорствует дела вот такие,
Но шахматы,пешки и душь авотар уж проснулись!
И к свету рванули,а многие и дотянулись.

Им матрица эта,друзьям пробужденным не пара!
Тела изменили,программы самих авотаро.
Предиктора сорваны планы,летят кувырком,
Лучами Центрального Солнца стал Светел Наш Дом!

И бьются за Землю отчаянно Светлые Силы!
Поддержку и Пламенных Наших сердец у Земли попросили,
Мы душь напряжение смело своё отдаем
И тем перевес Света вместе мы все создаём.

Землю родную сей Свет освещает,отступает уж тьма
А Свет уголки освещает,вернётся к нам жизнь,вся её красота
В Лучах Солнца вновь расцветет,возносится Гайя-Земля!
А тьма осветиться, пшеницею новою вновь заколосятся поля!

До битвы Конца на Земле мы с тобой доживем!
Все связаны тонкими нитями в нашей Вселенной,
Мы в связке одной,помни всенепременно!
И счастие вместе на новой Земле обретем.

Евгении Дубровиной на"стадии принятия неизбежного"


Рецензии