Аромат алых роз

В соавторстве с Ларисой Полевой

Ты любить мне тебя запретил,
Только грустно на сердце ночами,
Я пишу, не жалея чернил,
О тебе свои мысли стихами.

Жизнь поставила сложный вопрос,
Подарив мне любви яркой пламя,
Путь покрыв лепестками от роз,
Но поранила ноги шипами.

Благодарна судьбе за мечты,
Что не сбудутся, но согревают.
Посажу под окном я цветы,
Что огнем ярко-красным пылают.

Эти розы подарят покой
На душе моей доброй и нежной,
И восторг будет литься рекой,
Напоив меня верой с надеждой.

Я забуду тебя, может быть...
Только ты, проходя мимо дома,
Снова вспомнишь, как смог полюбить...
Аромат роз тебе стал знакомым.

Аромат алых роз нас пьянил.
Их букеты дарил мне с любовью.
Неужели ты всё позабыл? -
Как мы счастливы были с тобою.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии