Гуляла

Гуляла пО небу Луна
Прогулочным, неспешным шагом.
Скользила между туч одна,
Ей никого с собой не надо.

А я по улице ночной
Брёл, спотыкаясь в лунном свете,
Опустошённый, но не злой,
Разочарованный ответом,

Дала его мне ты - тогда
Моя надежда и отрада -
Что я такой, как видят в снах,
Но наяву каких не надо.


Рецензии