Наличие души

Наличие души - течёт слеза...
От горя и обиды, от участья.
«Все - божьи твари!»- так Господь сказал.
Мы все "крупинки", все - Вселенной части.
«Осознаёшь ли ты факт этот или нет? -
Твои проблемы!» –  Бог твердит в ответ.


Рецензии