Публичный человек vs. жёлтая пресса

Ну не люблю я журналистов!

Больше, чем брачных аферистов.

Всегда у них найдётся шутка

Та, от которой станет жутко.


- Я Вам сейчас вопрос задам:

За мужиков или за дам?

Смотри: мужчинка зашёл за дом,

Ты повернулся б к нему задом?


- Послушай, за такие шутки

В зубах бывают промежутки!

- Ты бы охотней мокрощёлку

Имел иль старую кошёлку?


- Ты, предположим, журналист.

Как не поймёшь то, что на лист

Выплёскиваешь грязь? Не злись.

Ведь множишь в мире ненависть.


Вот неуёмный, экий олух!

Смотрит на всех, будто на голых.

Таких исправить я не в силах,

А сможет лишь одно: могила.


Рецензии