Два слова

И  крыльев  совсем  не  надо –
Можно  во  сне  летать.
А,  чтоб  оказаться  рядом,
Достаточно  помечтать.

Не будь ты со мной так сурова.
Отречься  готов  от  себя –
Всего-то  нужны  два  слова,
Два  слова:  «люблю  тебя».

Как мало для счастья надо!
Мир стар, лексикон не нов.
Ценнее  любой  награды
Звук  этих  простейших  слов.


Рецензии