Каждый сам выбирает свой путь!

Каждый сам выбирает свой путь,
На развилке дорог стоящий.
И идёт, не пытаясь свернуть,
Если выбрал путь свой, настоящий.

Путь ведущий нас к счастью тернист,
Но пройдёт сквозь любые преграды
Тот, кто смел и душой своей чист,
За упорство будет награда!

А путь лёгкий - наживы и лжи,
Ум накроет зловещим туманом.
Кто обманом задумает жить,
Потом сам будет жертвой обмана.


Рецензии