Пожелай всем любви...

Пожелай всем любви,
А ему ничего не говори.
Пусть он утром тебя разбудит,
Пусть он в жизни с тобою будет.
Не беги ты к нему - лети,
Видишь,в небе сошлись пути.

Одинокий листок ладони
Тронул веки и море тонет.
Ты любила чужие лица,
А ему позволяла сниться.
Чист твой холст
И чиста страница.

Одинокий листок ладони-
Столько счастья!И столько боли!
На холсте ты рисуешь птицу,
Краски плачут,желая слиться:
Крылья с небом,душа с землёю.
Он пришёл,чтобы быть с тобою.


Рецензии