Любовь и Ревность

На свете жили две подруги,
И были не разлей вода.
Ходили вместе, так дружили,
Их безмятежна жизнь была.

И вот одна из них влюбилась,
Всё сердце парню отдала.
И дружба их тот час разбилась,
И выгорело всё вдруг дотла.

Любовь, та, первая девица,
Всё расцветала с каждым днём.
Летела к парню словно птица,
И были счастливы вдвоём.

А Ревность, та, её подруга,
Взбесилась не на шутку дама.
И навалилась, ох!, такая скука,
Любовь без ревности!?-нет драмы!

Недолго все же их была разлука,
Любви дорога не всегда простая...
Добавить острое в их блюдо,
Свою подругу вновь она позвАла...


Рецензии