Невская конфетка

Чудо сладкое такое-
Невская конфетка,
Это счастье колдовское,
Просто  сердцеедка.

Без нее не представляю
Вкуса наслаждения,
А вкусив, я улетаю,
В рай от искушения.

Невской лакомке моей
Нет ,пожалуй, равных.
Сочиняю песню ей,
Как одной из главных.

Есть конфетки разные,
Могут быть с помадкой,
Иногда своеобразные,
И с коньячной вкладкой.

К нёбу сладость приложив,
Счастье испытаю,
Я дыханье затаив,
К ней любовь питаю.


Рецензии
Захотелось Вашу конфетку! :) Постарались от души!

Наталья Протасевич 5   10.08.2022 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.