Бешеная молодость

Бешеная молодость!
В венах алкоголь.
Дым переполняет,
Легкие на ноль!

Музыка в самбуфере,
Ветер в волосах...
Скорость на спидометре...
Порождает страх.

Кайф! Тусовки вечные,
С ночи до рассвета.
Пьяные, орущие:
Это наше лето!

И в угаре огненном,
Ни к чему нам скованность!
Это я с друзьями так,
Прожигала молодость!


Рецензии