Ах, любовь - может стать песней

Лето красное, вишня спелая.
В облаках парит лебедь белая.
Ах, любовь, любовь скороспелая,
       Ему сердце я отдала!

Шила платье я подвенечное,
Я была ему так доверчива.
Ах, любовь, любовь бессердечная.
      Только ранила душу мне!

Не свети звезда предрассветная,
Не мани меня ты в даль светлую.
Ах, любовь, любовь безответная
      Что же сделала ты со мной!

Лето красное,вишня спелая.
В облаках парит лебедь белая.
Ах. любовь, любовь скороспелая,
      Как обманчива ты была!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.