Ты так прекрасна

ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА





Ты так прекрасна в нежных одеяниях -
Моя Богиня вечной красоты.
Тебе свое я время посвящаю,
Тебе пишу чудесные стихи.


Меня собой давно заворожила,
Пленила бесконечной красотой.
Свою судьбу со мною разделила
И стала жизнь навечно золотой.


Ты так прекрасна в разноцветных платьях,
Что восхищают даже зеркала.
Прошу, тони всегда в моих объятиях,
Ведь для меня, на Свет ты рождена.


Дари неповторимую улыбку
И в танце нескончаемом кружись,
Ведь я исправил все свои ошибки,
Отдав тебе до капли даже жизнь.


Я никому не посвящал родная
Горящих строк чувствительной души.
Я никому не раздавал признания
И безупречные свои стихи.


И только ты смогла исправить это,
Один лишь раз взглянув в мои глаза.
Вернув Планете солнечное лето,
Со мной осталась просто навсегда.


Ведь ты прекрасна в нежных одеяниях -
Моя Богиня яркой красоты,
Мое земное, нежное дыхание,
Благословение матери любви!!!







Соколов Г.И.


Рецензии