О посеянном и сжатом. М. З

Дева пишет(Бог мой!)стишата,
А Фадей и Наргиз поют
Её лживую "песнь" про утраты,
Про погибших в чужом краю.

Слово к слову прилеплены гладко
(В МИДе гладко научена лгать!),
Но от гладкости этой гадко-
Впрочем,что с этой женщины взять...

Груз "двухсотый" она покрывает
Полотном лицемерных строк,
Чем вторично парней убивает
(Лучше б дьявол,наверно,не смог).

А готовые жрать друг друга,
Словно в банке два паука
(Их помойную,пошлую ругань
Мы оставим за скобкой пока)

Две персоны попсы российской
Этим взрыдом дурманят нас...
Как же путинцы падают низко
Под циничнейший пафос фраз!

Но за каждое слово ответить
Им придётся,как Книга велит:
Всем "имперскости" сеющим ветер
Бурю страшную сжать предстоит!

...Не пиши,дева,если нет в сердце
Уголков для тепла и любви,
К состраданью заварены дверцы-
Лишь бездушия вирус в крови.


23-24.03.2020


Рецензии