Ах как это сладостно! - быть благодарным

Ах как это сладостно! - быть благодарным,
Только за счастье быть братьями званым.
Не замечать, что порою брезгливость,
В жизни всего лишь проверка на вшивость.
Кто-то однажды нам брякнул обидное,
Но оглянулись и вот уж не видно,
В час испытаний, в минуты забвений
Тех, кто презрел нас в пору падения.
В планах разрушенных, впав в равнодушие,
В мире, где счастье впало в бездушие,
Будет однажды разорвано в клочья
Время, где будут расставлены точки.
Каждою клеточкой, каждым мгновением,
Мы приближаем чудо прозрения.
В жарких объятьях, при встрече с родными,
Чтобы не знать расставания с ними.
И пусть за окном обещают ненастье,
Знаю, вернём мы забытое счастье.
И на войне той, что нам не приснилась,
Святость любви чтоб в сердцах проявилась!


Рецензии
Просто поражён Вашим стихотворением. Восхитительно и сильно! Давно не читал ничего подобного. Задумался. Браво!
Творческих Вам успехов и здоровья.
С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Вербин   16.04.2020 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рада, что иногда заходите ко мне на страничку! С уважением и благодарностью, Людмила.

Людмила Ильина 3   16.04.2020 10:09   Заявить о нарушении