Однушки

Съемная однушка, тусклой лапы свет,
Старые обои, фото школьных лет,
Девушка глубинки делает минет.
Здесь она учиться, юности рассвет.
Косметичка в холе, шмотки на ковре,
Девушка глубинки прыгает на мне.
Любит выпить в пятницу и летать во сне,
Но живёт в однушке на первом этаже.
Все они похожи, похожи по утру.
Первое свидание, коктейль, и я иду.
Нежность поцелуев, ласка, томный вздох,
"Ну давай же детка!" Стоны, резкий вдох,
Дрожь бежит по телу в мерцание огней,
Она не нагулялась, мне снова скучно с ней.
И вот уж новый вечер, где в вечном дэжавю,
Я с девушкой глубинки в однушку к ней иду.


Рецензии