Главное душу излить поэтично

У всех свои сопли,
У всех свои слёзы.
Где-то стихами,
Где-то и прозой.

Кто-то о пошлом,
Кто-то о Божьем.
Кто примитивно,
Кто слишком сложно.

Кто-то сердечно,
Кто-то цинично.
Главное душу
Излить поэтично.


Рецензии