Как волшебно вместе, как чудесно!!!

Ощущать свою незаменимость,
Чувствовать тебе лишь мою нужность!!!
Обниматься,целоваться дружно...
Жизнь прекрасна и неповторима!!!

Солнышко сияет возбуждённо,
Просыпается мир повсеместно!
Как волшебно вместе,как чудесно,-
Быть влюблённым,сильным,окрылённым!!!




********†********************

Влюблённой быть или влюблённым -
расправить крылья за спиной.
И чувства радугой безумной
разгонят тучи над тобой;
Волшебное состояние творения;;

Алёку   15.04.2020 02:54   •   


Спасибо огромное,Алёку!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2020 22:21


***************************

чувств нежных...чистых...красота...
здесь магия ЛЮБВИ витает...
с ней все снега Земли растают...
в ней сила ВЕЧНОГО КРЕСТА!!.......
.......................
обожаю твои стихи-мысли........
привет любимому!!....
надеюсь...у вас всё в порядке??......
карантин выдерживаете??....

с нежностью улыбаюсь вам.....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   17.04.2020 14:15   •   

Главное- РЯДОМ,ВМЕСТЕ!!!
Ольга Антонова  17.04.2020  14.23


Рецензии
Есть ли что-то в жизни важнее любви?..
Прочла несколько Ваших стихотворений, Ольга - яркие, эмоциональные, искренние.
Успехов в жизни и творчестве!

Елена Грищенко 2   01.08.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   01.08.2020 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.