Тяжёлое утро

Я опять сидела сегодня,
И опять сидела одна.
Темноту одинокого города
Освещала только луна.

Я пила горьковатый кофе,
Хоть терпеть его не могу.
Я встречала на кухне утро,
Провожая ночную мглу.

Жёлтый свет накалённый лампочки
Мою душу насквозь прожигал.
Я смотрела на спящий город -
На плите омлет подгорал.

Жизнь вокруг умерла на время,
А во мне суетилась боль.
Неужели любовь потеряна
В ледяной темноте ночной?

Каждый день, просыпаясь утром,
Задаю себе этот вопрос,
У всего, что было спросила,
Но ответа никто не принёс...

Я очнулась от едкого запаха -
Мой омлет абсолютно сгорел.
Неужели для нашего горя
Никогда не наступит предел?

Мы не будем встречать рассветы,
Обнимаясь на кухне вдвоём?
Я не знаю, но очень надеюсь,
Что мы горькую нить разорвём.

Мы начнём просыпаться вместе,
Будем пить не кофе, а чай...
Я хочу быть с тобою рядом,
Хоть секунду, хоть невзначай...


Рецензии
Мечтательно, душевно о любви, Тая, с уважением!

Жюр22   16.04.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!

Тая Октябрьская   16.04.2020 11:40   Заявить о нарушении