Рассвет у моря

Рассвет у моря. Пляж ещё безлюден.
Лениво волны катятся к ногам.
И в жизни так - любые наши волны
Опять вернутся к нашим берегам.

И принесут с собой печаль и радость,
Глухую боль и новую любовь...
Нам ничего с тобой не осталось,
Как ждать, что волны возвратятся вновь.


Рецензии