Зацветает яблоня у меня в саду...

Зацветает яблонька  у меня в саду,
Я к ней, как к невесте белой подойду,
Обниму красавицу и щекой прижмусь,
До чего же,  милая,  я тобой горжусь.

Словно бы ажуром вышит твой наряд,
А над ним витает сладкий аромат,
Красотой твоей любуюсь от души,
Цветочки восковые уж больно хороши.

Ты, моя хорошая, только не болей,
Сладкую водицу из землицы пей,
Будет много яблочек на ветвях твоих,      
Ими угощать я буду всех гостей своих.

И цвети, красавица,  по весне всегда,
Радуй своим видом всех долгие года.
Наливные яблочки дружно соберем,
Пусть всегда красуются на столе моем.

14.04.2020г.


Рецензии
Прекрасное и тёплое стихотворение!

Анна Анкудинова   23.07.2020 18:19     Заявить о нарушении
Анна, спасибо! Всего самого доброго! Удачи! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   24.07.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.