Врачебная тайна

Что могу написать про врачей?
Профессия Бога или чертей
Не хочу я грязью всех поливать
Как можно с раком 10 лет воевать?
Порочная в белых халатах система
Залечить человека – обычная схема
Чтобы умереть в больничной палате
Достаточно иметь деньги на банковской карте.


Рецензии