маски

Я устал надевать эмоциональные маски,
Что сегодня напялить радость или боль?
Все же убила меня когда-то давно
Моя первая искренняя любовь

Перегорела душевная лампа,
Догорела затухла свеча
Или как там ещё говорят?
Обожди, придёт и ещё не одна!
Не пришла, а уже шестая зима прошла
Во мне или про погоду
Не знаю запутался, что холод полов,
что Отголосок солнечного тепла,
Может я окаменею под одеялом из пепла,
может я уже сам давно маленькая тля,
а в голове лишь слова, Что говорили вокруг
Время лечило, лечит и вылечит снова
Они знали, знали что лгали и лгут,
Пытаясь вырвать враньем меня
Из злорадных памяти пут
И все прекрасно знали, что время не вылечит,
а то что со временем чувства умрут.
Так какую маску надеть сегодня?
Грустный, невозмутимый или радостный плут?


Рецензии