Понедельник, тринадцатое, карантин...

Понедельник,
      тринадцатое,
              карантин.
Каждый сам себе доктор
          и "дома один" -
Всё умеем,
      всё можем
             внутри домов...
У меня вам на завтрак
             рецепт готов:
Варим кофе покрепче -
             (молоть самой),
Творог жирности небольшой,
Плюс какой-нибудь
      (лучше Филёвский)
                пломбир,
Семя льна перемолотое,
                инжир,
(Можно ягоды, фрукты любые),
Только не переборщите.
Приятного аппетита!!!


Рецензии