Не вирус испытание сейчас...

Не вирус испытание сейчас -
Другой термометр, жалко, не создали,
Чтоб измерять он мог любовь у нас...
Да, непростые времена настали,
Когда родные люди по углам
В квартирах разбежались, как ни горько,
Друг другу разбивая души в хлам...
Здесь лихорадка бы на пользу только,
Но остывают чувства, в душах - лёд,
А после карантина пик разводов,
Как ни печально, очень многих ждёт,
И он ужасней вирусных исходов!
Уверена в одном, любовь важней
Любых проблем сегодня в медицине -
Нет в мире ничего любви ценней,
А вы об антивирусной вакцине...


Рецензии