Пока ещё не поздно...

Смотри на меня, пока мои движения ещё полны нежности,
Слушай меня, пока в моём голосе ещё звучит страсть,
Обнимай меня, пока моя душа ещё хочет к тебе,
Зови меня, пока я ещё хочу слышать твоё «Насть».

Прикасайся ко мне, пока моя кожа ещё чувствует тепло,
Гладь мои волосы, пока они ещё не бьются током,
Загляни мне в глаза, пока в них ещё не погас огонь,
Говори мне в лицо, пока я не повернулась боком.

Смейся со мной, пока я не начала плакать,
Улыбайся мне, пока в моей жизни не появился другой свет,
Не забывай меня, пока ты ещё живёшь в моей голове,
Признайся в своей любви, пока мне необходим твой ответ.

Целуй меня, пока мои губы ещё подходят к твоим,
Держи меня за руку, пока мне ещё нужна твоя сила,
Приходи ко мне, пока мои двери ещё открыты для тебя,
Смеши меня, пока твои шутки — это мило.

Ругай меня, пока я ещё хочу тебя слушаться,
Злись на меня, пока я ещё готова тебя прощать,
Говори мне, что я единственная девушка в твоей жизни,
И обещай меня никогда не предавать.

Шепчи мне что-то нелепое и глупое
Про то, что наши души обязательно встретятся вновь,
Люби меня, пока мои чувства ещё не остыли,
А осколок сердца способен на любовь...


Рецензии