Он не подавится и съест

Без реверансов, плясок, пьес
Он не подавится и съест,
Шепча на ухо: «Я люблю
Тебя и всю твою семью».

Он подожжет твой милый дом,
И тошный крик седых ворон
Уж будет нем для этих мест,
Ведь он поджарит птиц и съест.

Дела теперь совсем плохи:
Он выпьет все твои грехи,
Вдохнет ошибок аромат —
Не сможешь их вернуть назад;

Увидишь гнев в его глазах,
Тебя нагонит прелый страх
В объятья вечной духоты:
Из отраженья смотришь ты.


Рецензии