О весне

Сижу, гляжу в окно – набухли почки,
На клумбах вылезли весенние цветочки,
Щебечут птички радостно и звонко,
Но на душе тоскливо у ребёнка.

Не радует тепло и запах травки,
И от родителей шикарные подарки.
ТАМ греет солнышко, я ЗДЕСЬ сижу сама.
Ну что поделать – в  карантин пришла  весна.


(написано по просьбе внучки и для внучки:))


Рецензии