Как Просто

Как просто,
как порой,уныло просто
мы предаем мечту
Мы продаем мечту за горсти
Желаний скользких,бросив высоту
Как просто,не поверив в доброту
Пасть перед злом,
прося хоть кроху счастья
Пойти в излом,уже невмоготу
Жить лучше,но подобострастно
Как просто,позабыв о Боге
Прийти и каяться,прилюдно,на показ
Расплывшимся,надлюдным демагогом
Устами сладкими вести рассказ
Как просто,делать "просто"
Без усилий,жертв, сомнений
На уровне "естественных" желаний
Жить,припадая на колени
Не плюнув в рыло жизни,обезьяньей
Как просто..а зачем?
Во благо...
Уверен?
Большего не надо?


Рецензии