Её нежность в японском стиле...

Её Нежность в японском стиле,
В тонких линиях,
В плавных движениях,
Ароматом слегка уловимым,
Неземное вокруг притяжение,

Её Нежность в японском стиле,
Словно ласточки руки - крылья,
Прикоснётся нежно, как ветер,
Разгоняя в душе все сомненья,

Её Нежность в японском стиле,
В утончённости силуэта,
В уголках её губ улыбкой,
И в глазах бирюзового цвета,

Её Нежность в японском стиле,
Словно сад цветущей сАкуры,
Распускаясь весной, как страсть,
Оставаясь нежной и ласковой,

Её Нежность в японском стиле,
В церемониях Жизни и чая,
Их под сакурой скроет Вечность,
Там Любви откроется Тайна..,

Её Нежность в японском стиле,
Сердце ждёт своего Самурая,
Кодекс чести и Путь выбирает,
Что откроет ворота Рая...


Рецензии
К зиме мне застит взор
Всегда один и тот же
сон – сурка. И в нём –
Не самурай я...

:© Стасикава Сякубоку. Конец ХХ - нач.XXI в.в.

Станислав Чёлушкин   06.04.2021 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение! Улыбнулась:) и Вам посылаю улыбку:)
С Уважением!

Эолия   09.04.2021 06:10   Заявить о нарушении