В глуши

Ночью темной в злую рань
Из окна ли от порога
Убегает вдаль дорога
Бездорожье глухомань

Вспомнить ли мечты свои
Как хотел иную долю
Чтоб дышать к стихам любовью
И стихами о любви

Век холодный не кляну
Не фрондист не вольтерьянец
Кролики с глазами пьяниц
Тихо воют на луну

Ночь крадется словно тать
Слева поле справа роща
Жизнь вотще а мы не ропщем
Аще проще не роптать

Ветер голосит в трубу
Мы с тобой сидим скучаем
Запиваем сладким чаем
Горькую свою судьбу


Рецензии