Из англ. дет. поэзии Когда вернется Джонни...

Когда вернется Джонни
С работы наконец,
Я расскажу, какая
Я все же молодец!

Я сотню потеряла,
А два рубля нашла.
Рубашку постирала,
Но утюгом сожгла.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

I'll tell my own daddy,
When he comes home,
What little good work
My mammy has done;
She has earned a penny
And spent a groat,
And burnt a hole
In the child's new coat.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии