Осознанные сновидения

Я грушу в тишине, погребён в вечной ночи забвения, развивая сюжет в голове где бал правят одни приключенья. Мир внутри оживает фантазий и летит в незабвенные сны медитатор вобще я хреновый в полнолунную фазу луны. Пробираюсь сквозь джунгли чертогов в дебрях сыпется жемчуга свет понимаю что это всё глюки и меня уж давно вовсе нет. Перламутром ракушек морских глаз ласкает разводы абстракций и незнаю куда забреду и не будет уже сатисфакций. Кто ведёт меня этой дорогой зашифрован загадочным кодом а я просто зашёл заглянуть не на долго откинуть оковы. Восприятье простых созерцаний, как игрушка в умелых руках я ловлю и пытаюсь запомнить любопытство давлеет в глазах и хочу отпечатать импринтинг но возможен ли тот вариант, ведь стирают из памяти что-то мозг как будто не нужный имплант. Иногда ужасаюсь сюжетам , окунулся не прошенным гостем и запутался в странствии этом и попал прям на бал маскарад, где в багряных цветных переливах факела в пантомимах горят, где ожившие тени клокочут и шаманские танцы творят. На банкет заглянул я не хилый из абстрактных беснующих мифов и кружат над собраньем волхвов стаи грозных встревоженных грифов а меж ними с пронзающим стоном седовласая ведьма сидит и подняв вверх иссохшие руки заклинания чтёт  громогласно , атрибутами вкруг ворожит аж пространство в округе дрожит и мерцая светило погасло. Тучи грозные словно барханы вниз сгустились от страшных заклятий и кострище в момент разгорелся от грохочущих молний объятий. Насекомые хищные сразу подтянулись на запах палёный из сверкающих глаз пауков истекает поток разветвлённый, паутиною липкой меня окрутили  они очень ловко  и несут роем диким  вперёд безбилетною жертвой куда-то, и тогда понял я что пора вырываться наружу обратно. Очканул я тогда не по -детски, уж не буду душою кривить и решил больше с психикой шаткой больше так никогда не шутить....


Рецензии