Вирус-заклинание

Давайте и дальше шарахаться друг от друга.
И, может быть, нас не затронет вирус.
Улыбку спрячем под медицинской маской.
И, может быть, нас не затронет вирус.
В разгар весны себе запретим влюбляться.
И, может быть, нас не затронет вирус.
Компьютерный стол будет для нас застольем.
Концерт на YouTube будет для нас культурой.
Картинки на Google будут нам вместо странствий.
Но, может быть, нас не затронет вирус.
Может, в вылизанных домах хватят нас всех кондрашки.
Тогда – гарант: нас не затронет вирус!


Рецензии