Из англ. дет. поэзии Если бы люди знали...

Если бы люди знали
То, что должны познать,
Если бы поступали
Так, как должны поступать,

Если б они мечтали
И шли за своей мечтой,
Стало б намного светлее
И был бы весь мир иной.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

If many men knew
What many men know,
If many men went
Where many men go,
If many men did,
What many men do,
The world would be better -
I think so; don't you?

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии